業務内容
私たちと一緒に次世代を担う多様な人財のエントリーを心より歓迎します!
「食」と「ホスピタリティ」を柱に、無限に広がるフィールドで活躍しませんか?
食やサービスへの関心があり、チームワークを大切にでき、前向きに努力できる方からのご応募をお待ちしています!
【総合職】
入社1年目は、基礎研修の後、同期のメンバーと班単位にてグループ会社の職場をローテーションで研修していきます。各種レストラン、ホテル、給食、製造など幅広く体験します。この研修を通じて、基本的な知識や技術の取得、グループ各社の事業運営を学びます。その後、ロイヤルホールディングスを含むグループ会社へ本配属(転籍)し、グループ各社の店舗または事業所からスタートして経験を積んでいきます。キャリアを重ね、営業・企画・開発など様々な分野にフィールドを広げて活躍していただきます。
【調理職】
トレーニングセンターでの基礎的な調理技術と知識を習得する基礎研修を数か月間行った後、グループ各社店舗にて調理実務研修を数か月間行います。これらの研修を経て、グループ会社に配属(転籍)し、配属された部門等でまずは料理長を目指し経験を積んでいきます。キャリアを重ね、プロの調理人として、料理長を束ねるスーパーバイジングや調理幹部、調理技術・知識を活かした多方面のフィールドで活躍していただきます。