[一覧に戻る]

2020新卒 総合職/調理職採用

職種
総合職
調理職
勤務地
全国

業務内容

私たちと一緒に次世代を担う多様な人財のエントリーを心より歓迎します!

「食」と「ホスピタリティ」を柱に、無限に広がるフィールドで活躍しませんか?

食やサービスへの関心があり、チームワークを大切にでき、前向きに努力できる方からのご応募をお待ちしています!

 

【総合職】

入社1年目は、基礎研修の後、同期のメンバーと班単位にてグループ会社の職場をローテーションで研修していきます。各種レストラン、ホテル、給食、製造など幅広く体験します。この研修を通じて、基本的な知識や技術の取得、グループ各社の事業運営を学びます。その後、ロイヤルホールディングスを含むグループ会社へ本配属(転籍)し、グループ各社の店舗または事業所からスタートして経験を積んでいきます。キャリアを重ね、営業・企画・開発など様々な分野にフィールドを広げて活躍していただきます。

 

【調理職】

トレーニングセンターでの基礎的な調理技術と知識を習得する基礎研修を数か月間行った後、グループ各社店舗にて調理実務研修を数か月間行います。これらの研修を経て、グループ会社に配属(転籍)し、配属された部門等でまずは料理長を目指し経験を積んでいきます。キャリアを重ね、プロの調理人として、料理長を束ねるスーパーバイジングや調理幹部、調理技術・知識を活かした多方面のフィールドで活躍していただきます。

勤務形態

正社員

給与・賞与

初任給(大卒:196,500円 / 専門・短大卒:181,500円 、その他各種手当(通勤手当、地域手当、子供手当、時間外手当、深夜手当、休日手当、営業手当、管理職手当 等)、 賞与:年2回(+業績に応じた決算賞与支給の場合あり)

休日・休暇

年間休日116日(4週4日以上) 。 年次有給休暇(初年度10日・最大40日)、産前産後休暇、育児休業、介護休業、介護休暇、看護休暇、ボランティア休暇、特別休暇、転勤休暇、私傷病有休休暇、教育訓練休暇、母性健康管理のための休暇 

就業場所

ロイヤルグループが運営する店舗、各事業所、工場、オフィス(配属地域は配属会社の事業所による)

※入社初年度の研修は、総合職は東京、調理職は福岡にて実施

募集人員

60名(総合職50名、調理職10名)程度

募集条件

2020年3月卒業見込者(大学院・大学・短大・専門学校)、既卒者(2016年から2019年卒業者)

勤務時間

年間所定労働時間:1992時間 (業務の繁閑に応じた時間外労働有)

1日の所定労働時間:8時間固定またはシフト制(業務により異なる)

独身寮

30歳到達時までまたは入社後6年間(いずれか長い期間)入寮可能。家具家電付きのワンルームタイプを全国対応。寮費として、地域手当+4,000円を(下限8,000円)を給与より控除。※新卒のみ

保険

社会保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険)・総合福祉団体定期保険・団体保険・収入保障保険(任意)等

教育制度

新入社員研修・グループ会社研修・メンター制度・マナー研修・フォローアップ研修・階層別研修・ライフプランセミナー・各種スキルアップ研修・資格取得支援制度など