業務内容
私たちと一緒に次世代を担う多様な人財のエントリーを心より歓迎します!
「食」と「ホスピタリティ」を柱に、無限に広がるフィールドで活躍しませんか?
食やサービスへの関心があり、チームワークを大切にでき、前向きに努力できる方からのご応募をお待ちしています!
【総合職】
各種研修を通じ、基本的な知識や技術の習得をします。その後、ロイヤルホールディングスを含むグループ会社にて、本格的にキャリアを積んでいきます。最初はグループ各社の店舗または事業所からスタートして経験を積み、人事異動や昇格などを通してキャリアを重ねていきます。キャリア形成の中で成果を創出していき、将来は経営層、幹部層または事業の中核を担う人材となっていただきます。
【調理職】
入社後、テストキッチンにて、コックとしての基礎知識と技術を身につけるための研修を行いながら、グループの店舗にて、調理実務を経験していきます。その後、グループ会社に配属し、配属された部門等でまずは料理長を目指して頂きます。将来は、プロの料理人として、地域を代表するレストランのシェフ、料理長を束ねる調理幹部、その他にも調理技術を活かし多方面で活躍していただきます。※調理師免許は必要ありません。