業務内容
【ロイヤルグループの特徴】
・入社後に半年間のローテーション研修を行ったあとに希望の事業を提出するため、
自分の適性を踏まえてキャリアをスタートできます!
・配属後の多様なキャリアも魅力です。事業間の垣根を超えた異動も可能です!
・「おもてなしの心」と「質の高い食」を通じて、お客様に豊かな時間を提供することを大切にしています!
【ローテーション研修とは】
外食、コントラクト、ホテル、食品の事業を約1か月間ずつ経験するための研修です。
『食に関わる仕事がしたい!接客の仕事がしたい!
だけど、経験したことがなくて、本当に自分に向いているのか分からない・・・』
という不安をお持ちの方でも大丈夫。
各事業を経験し、それぞれの提供価値を理解していただいたうえで希望の事業をお伺いします。
ご自身の希望と適性、そして会社のニーズを総合的に考慮し、初期配属を決定いたします。
【総合職】
各種研修を通じ、基本的な知識や技術の習得をします。その後、ロイヤルホールディングスを含むグループ会社にて、本格的にキャリアを積んでいきます。最初はグループ各社の店舗または事業所からスタートして経験を積み、人事異動や昇格などを通してキャリアを重ねていきます。キャリア形成の中で成果を創出していき、将来は経営層、幹部層または事業の中核を担う人材となっていただきます。
【調理職】
入社後、コックとしての基礎知識と技術を身につけるための研修を行いながら、グループの店舗にて、調理実務を経験していきます。その後、グループ会社に配属し、配属された部門等でまずは料理長を目指して頂きます。将来は、プロの料理人として、地域を代表するレストランのシェフ、料理長を束ねる調理幹部、その他にも調理技術を活かし多方面で活躍していただきます。※調理師免許は必要ありません。
【最後に】
私たちと一緒に次世代を担う多様な人財のエントリーを心より歓迎します!
「食」と「ホスピタリティ」を柱に、無限に広がるフィールドで活躍しませんか?
食やサービスへの関心があり、チームワークを大切にでき、前向きに努力できる方からのご応募をお待ちしています!