[一覧に戻る]

【ロイヤルグループ】26卒 総合職/調理職採用(外食・コントラクト(空港高速店舗、施設内給食)・ホテル・食品)

職種
総合職
調理職
勤務地
全国

業務内容

私たちと一緒に次世代を担う多様な人財のエントリーを心より歓迎します!

「食」と「ホスピタリティ」を柱に、無限に広がるフィールドで活躍しませんか?

食やサービスへの関心があり、チームワークを大切にでき、前向きに努力できる方からのご応募をお待ちしています! 


【総合職】

各種研修を通じ、基本的な知識や技術の習得をします。その後、ロイヤルホールディングスを含むグループ会社にて、本格的にキャリアを積んでいきます。最初はグループ各社の店舗または事業所からスタートして経験を積み、人事異動や昇格などを通してキャリアを重ねていきます。キャリア形成の中で成果を創出していき、将来は経営層、幹部層または事業の中核を担う人材となっていただきます。

 

【調理職】

入社後、コックとしての基礎知識と技術を身につけるための研修を行いながら、グループの店舗にて、調理実務を経験していきます。その後、グループ会社に配属し、配属された部門等でまずは料理長を目指して頂きます。将来は、プロの料理人として、地域を代表するレストランのシェフ、料理長を束ねる調理幹部、その他にも調理技術を活かし多方面で活躍していただきます。※調理師免許は必要ありません。

勤務形態

正社員

給与・賞与

【給与】

初任給(大卒:248,000円 / 専門・短大卒:233,500円)※諸手当を含まない金額

その他各種手当(通勤手当、子供手当、時間外手当、深夜手当、休日手当、管理職手当、単身赴任手当等)※会社によって一部異なる場合有


【賞与】

年2回(+業績に応じた決算賞与支給の場合あり)

休日・休暇

年間休日116日(4週4日以上) 、 年次有給休暇(初年度10日・最大40日)、産前産後休暇、育児休業、介護休業、介護休暇、看護休暇、ボランティア休暇、転勤休暇、私傷病有給休暇、教育訓練休暇、母性健康管理のための休暇

就業場所

ロイヤルグループが運営する店舗、各事業所、工場、オフィス(配属地域は配属会社の事業所による)

募集人員

40名(総合職30名、調理職10名)程度

募集条件

2026年3月卒業見込者(大学院・大学・短大・専門学校)、既卒者(2023年から2025年卒業者)

勤務時間

年間所定労働時間:1992時間 (業務の繁閑に応じた時間外労働有)

1日の所定労働時間:8時間固定またはシフト制(業務により異なる)

独身寮

30歳到達時迄または入社後6年間(いずれか長い期間)入寮可能。家具家電付きのワンルームタイプを全国対応。

寮費として、10,000円を給与より控除。

保険

社会保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険)・総合福祉団体定期保険・団体保険・収入保障保険等

教育制度

新入社員研修・グループ会社研修・マナー研修・フォローアップ研修・階層別研修・ライフプランセミナー・各種スキルアップ研修・資格取得支援制度など